Религиозная организация "Дмитрий Нагиев"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религиозная организация "Дмитрий Нагиев" » Новости » Кукла Дмитрия Нагиева


Кукла Дмитрия Нагиева

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кукла Дмитрия Нагиева - точная копия телевизионного секс-символа нашего времени - будет впервые представлена на выставке "Эрос Москва".
Музей "Мадам Тюссо" вот уже много лет пользуется огромной популярностью среди людей, желающих вблизи увидеть великих мира сего. Причем все чаще и чаще мастерам музейного дела приходится задумываться о повышении износостойкости фигур - уж больно нравится поклонницам или поцеловать, или ущипнуть своего кумира.
Одно из последних нововведений - технология "мягкого воска", которая была использована для изготовления фигуры Брэда Пита. Теперь зад копии известного актера стал мягким на ощупь и более устойчивым к проявлениям любви фанатов - его можно сжимать как человеческую плоть.
И вот теперь сюрприз для всех почитателей Дмитрия Нагиева - его кукла будет представлена для широкого обозрения на выставке "Эрос Москва".
Учитывая западный опыт и темперамент русских девушек, фигура Дмитрия Нагиева была изготовлена из высокотехнологичного материала, обладающего высокой прочностью, и на ощупь полностью имитирующего человеческую кожу. Поэтому все фанаты и поклонники, а также обычные посетители смогут не только рассмотреть в мельчайших деталях "оконного" героя нашего времени, но и потрогать.
Дмитрий Нагиев будет встречать всех посетителей прямо на входе - кукла популярного ведущего будет представлена на стенде газеты "Окна", расположенного на одном из центральных стендов выставки "Эрос Москва". Известно, что газета "Окна" является печатной версией скандально знаменитой телевизионной программы, поэтому на ее стенде можно будет увидеть не только бумажные образцы, но и телевизионный вариант. Вместо окон в построенном на территории выставки доме будут стоять огромные телемониторы, в каждом из которых в течение всего дня будут демонстрироваться лучшие сюжеты программы "Окна".
Другие "экспонаты" выставки - это изделия секс-индустрии, интимная косметика, медицинские препараты, стриптиз-бары, клубы, медицинские центры, салоны красоты, тату, пирсинг, секс-шопы, эротические журналы, белье и многое-многое другое. В отличие от фигуры Нагиева, эти экспонаты можно будет не только посмотреть и потрогать, но и попробовать в действии.
Все дни на сцене выставки "Эрос Москва" будут проходить шоу-программы: перформансы, мастер-классы, показы эротической моды, стриптиз и т.д. Все выступления будут проходить практически в режиме нон-стоп с 11.00 до 21.00. Подробная программа мероприятий выставки представлена на сайте eros-expo.ru. Лица, не достигшие 18-летнего возраста, на выставку не допускаются.
И последнее - каждому посетителю выставки по предъявлению флаера при входе будут выдавать презерватив. Наверное, это повод, чтобы проверить, действительно ли кукла Дмитрия Нагиева является точной копией оригинала.

http://www.theplace.ru/news/news.php?id=5864

0

2

а разве петрушка не его игрушка?)

0

3

он - игрушка Дмитрия Нагиева, а это игрушка "Дмитрий Нагиев"

0


Вы здесь » Религиозная организация "Дмитрий Нагиев" » Новости » Кукла Дмитрия Нагиева